Автор Елена Мартынова
Таганрог
Ингредиенты
250 грамм муки
200 грамм маргарина
100-150 мл пива
по вкусу сахар и соль
Как приготовить
Понемногу влить к муке с маслом пиво. Замесить тесто, а затем собрать его в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Достать тесто из холодильника, тонко раскатать. Обычным ножом нарезать тесто сначала на полоски, а потом по диагонали, чтобы образовались своеобразные ромбики.
На противень, застеленный пергаментом, выложить печенье, предварительно окунув в сахар.
Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. После выпекания остудить печенье.
А теперь можно и похрустеть. Приятного аппетита!
#выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев