Предыдущая публикация
Автор Эико Касаи
Япония,Йокогама
Ингредиенты
500 гр слива
500 гр гранулированный сахар
Как приготовить
Моя мама, бабушка и тетушки готовили этот сливовый сироп в сезон слив. Но они сделали это в большой бутылке, но в этом сезоне я использовала пакет и хранила его в холодильнике в течение месяца. Ароматный и освежающий сливовый сок!
Собрала хорошие сливы в парке.
Вымойте и очистите сливы. Просушите их кухонной бумагой.
Положите сливы в полиэтиленовый пакет и засыпайте сахаром. Выпускаем воздух. (напр. 4 июля)
Держите в холодильнике месяц. (напр. 4 авг).
Смешайте сироп с водой или газированной водой. Наслаждайтесь.
#напитки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев