Автор Mr_Nicolas
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра.
#Рыба
200 минут
Ингредиенты
10 порций
700 гр Рыба Пангасиус
150 гр Сыр
4 ст.л Мука пшеничная
2 ст.л Майонез
по вкусу Соль
по вкусу Перец
100 мл Вода
3 шт Яйцо куриное
Как приготовить
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
2) Сыр натираем на мелкой терке.
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст.л. Все хорошо взбиваем.
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев