Автор Tatiana
Москва
Ингредиенты
1 шт. спелый авокадо
100-150 гр. слабосоленого лосося (или любая красная рыба)
1 шт. небольшой лук шалот (белая часть)
1 ст.л. каперсы
1 сл.л. сок лимона
1 ст.л. оливковое масло
0,5 ч.л. дижонской горчицы
по вкусу Соль, перец
Как приготовить
Рыбу нарезать на мелкие кубики.
Лук шалот и каперсы нарезать как можно мельче, добавить к рыбе.
Затем добавить оливковое масло, половину лимонного сока, перец и дижонскую горчицу - хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10-15 мин.
Мякоть авокадо нарезать кубиком, добавить лимонный сок и немного посолить.
С помощью кулинарного кольца выложить Тартар слоями - авокадо, затем сёмга. При желании можно украсить мелко нарубленной зеленью.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев