Автор @weekendclub_alena_katia
Очень вкусный завтрак, перекус, закуска 😀 готовится просто и быстро
Ингредиенты
10 порций
300 гр Сердце куриное
300 гр Печень куриная
100 гр Лук 🧅 репчатый
1 шт Морковь
3 зубчика Чеснок
100 гр масло сливочное
50 мл сливки 20%
по вкусу соль, перец
40 гр подсолнечное масло для обжарки
Как приготовить
Обжарить зачищенные сердечки и печень на подсолнечном масле до готовности.
Лук порезать кольцами, морковью потереть, чеснок измельчить.
Добавить в обжаренные сердце и печень лук, морковь, чеснок, посолить, поперчить и тушить 20 мин.
Добавить сливки и размягченное сливочное масло. 🧈
Вжжжик блендером до однородной массы, разложить по формам, поставить в холодильник минимум на час...
Достать из холодильника, паштет намазать на тост и получать удовольствие!
#блюда_из_курицы #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев