Автор Юлия Кухтина
Больше рецептов в instagram yliaicooking ,а так же TikTok@yulia_cooking подписывайся👩🏻🍳😉
1 час
Ингредиенты
10 порций
3 кг Огурцы
1,5 кг Помидоры
1 кг Лук репчатый
1 кг Морковь
500 г Перловая крупа
1/2 стакана Уксус 9%
1/2 стакана Вода
1/2 стакана Масло растительное
4 ст.л Сахар
2 ст.л Соль
Как приготовить
Огурцы потереть на терке, измельчить репчатый лук.
На крупной терке натереть морковь.
Очистить томаты от кожицы и нарезать кусочками.
Промыть перловую крупу и отварить до готовности.
Потушить лук и морковь, добавить огурцы и тушить 20 минут. Добавить перловку, помидоры, сахар, соль, воду и растительное масло, перемешать и варить 20 мин. Влить уксус, потушить рассольник еще 10 мин.
Выложить горячую заготовку в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть банки вверх дном, накрыть теплым одеялом и в таком положении оставить до полного остывания.
Хранить рассольник можно в шкафу. Приятного аппетита!
#заготовки #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев