Предыдущая публикация
Автор Дарья Красникова
Новосибирск
30 минут
Ингредиенты
Филе рыбы;
3 ст.л. муки;
1,5 ст.л. крахмала;
1 ч.л. разрыхлителя;
Вода;
Соль;
Масло для фритюра
Как приготовить
Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите.
Смешайте муку и крахмал, добавьте воду и доведите до консистенции теста на блины.
Перед самым приготовлением добавьте разрыхлитель.
Рыбу переложите в кляр и перемешайте.
Отправьте кусочки рыбы в разогретое масло, обжаривайте до золотистого цвет.
Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце.
Подавайте с соусом тартар.
#рыба #кляр #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев