Автор Майра
Казахстан
Решила приготовить пирожки для детей с рисом и яйцом без лука. Получилось вкусно, детям понравилось! Вышло у меня 18 пирожков.
30 минут
Ингредиенты
18 порций
Тесто дрожжевое
250 мл воды тёплой
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки сахара
1 столовая ложка масла растительного
2-3 стакана муки
Начинка
Полстакана риса
2 яйца
Как приготовить
В теплой водке размешиваем все ингредиенты, муки столько, чтобы от рук отлипало тесто. Ставим в тёплое место на 30 минут, готовим начинку.
Рис отвариваем, промываем и кладём на дуршлаг, чтобы стекло жидкость. Яйца режем на кубики и смешиваем с рисом, солим по вкусу.
Тесто делим на равные кусочки, раскладываем начинку, лепим пирожки и жарим.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев