Предыдущая публикация
Автор Лана
Попробуйте, не пожалеете, я перепробовала много рецептов, но этот самый вкусный, похож на настоящий.
Ингредиенты
350 гр Мука пшеничная хлебопекарная
50 гр Мука ржаная обдирная
1 ч.л Соль
15 гр Масло сливочное
300 мл Вода
10 мл Уксус яблочный (можно и без уксуса, тогда воды 310 мл)
1 ч.л. Дрожжи сухие саф-момент
Как приготовить
Размер средний, корочка темная (если без уксуса, то корочка средняя).
Программа основная или французский хлеб.
Мерные ложечки для хлебопечки. Загрузка продуктов в соответствии с вашей ХП (у меня сначала жидкие продукты, потом сухие).
#хлеб #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев