Автор Елена Елена
Очень вкусный ужин из курочки с пельменным тестом на вид похож на курник, но вкус очень отличается!!!!
Ингредиенты
Куриное мясо
Картофель
Лук
Сливочное масло, подсолнечное масло
Пельменное тесто
Приправы, соевый соус, горчица
Как приготовить
Режем курицу на небольшие кусочки, я использовала голени, ножки и половинку грудки. А вообще количество ингредиентов зависит от вашей формы для запекания. Солим немного курицу, перчим, добавляем приправы, соевый соус и немного горчицы, перемешиваем.
Картофель, лук режем, солим, перчим, добавляем немного подсолнечного масла, перемешиваем.
Пельменное тесто, у меня ушел 1 кг. делим на 2 не равные части, раскатываем, дно должно быть потолще, чем верх. Выкладываем начинку на тесто, сверху кусочки сливочного масла и немного воды ложки 2. Накрываем сверху тестом.
Выпекаем 1.5 часа или смотря по вашей духовке. Тесто получается немного жестковатым, но в этом вся и вкусность, оно хрустящее. За кадром осталось только, как смазали верх сливочным маслом)))
#блюда_из_курицы #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев