Автор Ира Тезина
Обожаю быстрые рецепты!! Идея приходит буквально за пару минут, воплощение занимает ещё 10-15)) и вот вкусный ужин (завтрак, обед) уже на твоём столе....
Ингредиенты
1 порция
1 очищенный свежий кальмар
1/6 упаковки яичной лапши роллтон
1 ст/л томатной пасты
по вкусу Соль, перец
1 ст/л сливочного масла
Как приготовить
Ставим кипятить чайник, в одну кастрюлю кладём лапшу и солим, в другую кладём тушку кальмара и тоже солим.
Заливаем кипятком лапшу и ставим на огонь, варим 5-6 минут, также заливаем кипятком кальмара и накрываем крышкой. Варить не надо, пусть полежит в кипятке 3-4 минуты, затем воду слить и промыть тушку холодной водой и нарезать кольцами.
Поставить глубокую сковороду на огонь, растопить сливочное масло, добавить кольца кальмара и слегка обжарить, затем добавить томатную пасту, перемешать. Слить лапшу, оставив чуть-чуть воды и переложить все это в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить приправы, ещё раз перемешать и потушить пару минут.
Просто и вкусно! Попробуй)
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1