Автор Натали Зеленоглазая
Тула
Ингредиенты
1,5 кг. свиной вырезки
70 мл. соевого соуса
1 ч.л. сушеного чеснока
1 большая луковица
щепотка черного молотого перца
300 мл. кока-колы
Как приготовить
Мясо нарезать порционными кусками, а лук — полукольцами. Сложить в емкость для маринования.
Немного помять лук, чтобы он пустил сок.
Добавить сушеный чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кока-колу. Если соевый соус сильно соленый, то его понадобится меньше.
Все перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
Подавать с маринованным луком и любимым соусом.
#мясо #пикник #шашлыки #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев