Автор Ирина Шляховая
Петах Тиква
Салат интересный. Намешала, конечно, много всего. Но вкусно получилось и свежо.
Ингредиенты
2 порции
1 фенхель
1 яблоко
1 морковь
1 апельсин
1 огурец
немного мяты
черный перец
соль
лимонный сок
оливковое масло
2-3 пёрышка зеленого лука
Как приготовить
Овощи почистить, яблоко не надо, а только разрезать на дольки.
На гриль сковороде или на простой сухой сковороде обжарить слегка дольки яблок и фенхеля.
Морковь нарезать стружкой при помощи овощечистки. Огурец колечками. Зелёный лук мелко.
Апельсин почистить, налезать на кружки, а кружки на 4 части.
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить масло и сок лимона, мяту.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев