Арт-окрошка
Автор Marina Beznoskova
#окрошка
Ингредиенты
400 г. простокваши или айрана или йогурт, смешанный с водой
2 средних огурца
50 г. зелёного лука
2 вареных яйца
1 ст.л. петрушки
1 ст.л. укропа
400 мл. газированной минеральной воды
8 редисок
50 г. маринованных опят
50 г. сыровяленного мяса (жамбон, прошуто, хамон)
1 ч.л. горчицы
20 г. шнит-лука
Как приготовить
Мясо нарезать сначала на полоски а затем на полосочки, редиску на кружки, у яиц вынуть желтки и натереть на мелкой тёрке. У огурцов снять кожицу и огурцы нарезать на брусочки. Кожуру не выбрасывать! Опята вымыть.
В блендер поместить 50 г. зелёного лука, укроп, петрушку, кожицу от огурцов, горчицу, 100 мл газированной воды, всё взбить, процедить и смешать с айраном и минеральной водой. Грибы, мясо, редиску и огурцы смешать, залить жидкой смесью, посолить, добавить желтки и 20 г. нарезанного шнит-лука.
#первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев