Предыдущая публикация
Окрошка на берёзовом соке
Автор Натали Зеленоглазая
Тула
Ингредиенты
8 средних редисок
2 средних огурца
4 молочные сосиски
4 яйца
3 веточки укропа
3 стебля зелёного лука
берёзовый сок
по вкусу соль
сметана для подачи
Как приготовить
Огурцы, редиску и сосиски нарезать четвертькольцами.
Яйца отварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками.
Укроп и зелёный лук мелко нарезать.
Огурцы, редиску, сосиски, яйца и зелень перемешать.
Залить холодным берёзовым соком и посолить по вкусу.
Перед подачей добавить сметану.
#первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1