Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
Необычная и красивая подача в лаваше украсит ваш стол.
40 минут
Ингредиенты
4 порции
300 гр куриного филе
300 гр грибов (у меня лесные)
1 луковица
150 гр сыра
200 мл сливок
1 ст л муки
по вкусу соль, перец
Упаковка лаваша
Как приготовить
Филе отварить и нарезать кубиками.
Мелко нашинковать лук и обжарить минут 5 на оливковом масле.
Добавить нарезанный грибы. Жарить до готовности, ввести курицу и часть сыра, тщательно быстро перемешать и залить сливками с разведённой в них мукой + специи. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Лаваш нарезать примерно 10*10 см. Берём два кусочка лаваша и выкладываем в формы для кексов, чтобы углы не совпадали, образовывая цветок и выкладываем внутрь жульен и посыпаем сыром.
Ставим в духовку при 180 -200 гр до образования корочки. Это минут 15.
Вкусно и в горячем и холодном виде !
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев