Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
Простой и вкусный рецепт для повседневного обеда.
Ингредиенты
3-4 порции
400 гр говяжий фарш
400 гр капусты
2/3 стакана круглозернового риса
1 луковица
2 моркови
1 яйцо
1 ст л томатной пасты
по вкусу соль и укроп
2-4 ст л сметаны
1 ст л муки
Как приготовить
Капусту провернуть через мясорубку или измельчить в блендере. Отжать сок.
Добавить говяжьего фарша.
Рис промыть, залить 1-1,5 стакана кипятка и проварить минут 5-10. Если осталась вода- слить ее.
Смешать все ингредиенты, добавить 1 яйцо, посолить и тщательно выместить.
Сформировать шарики. Выложить в форму.
Луковицу обжарить, добавить пару натертых морковок, затем ввести 1 ст л томатной пасты..
Выложить сверху шапкой и залить сверху смесью - 1 ст воды, 2-4 ст л сметаны, укроп, 1 ст л муки.
Поставить в духовку 180-200 гр на минут 40-45.
#горячее
#голубцы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев