Предыдущая публикация
Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
Ингредиенты
200 гр куриного филе
50 гр шпината замороженного
100-150 гр брокколи
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
2-3 ст л риса
1-2 ст л плавленого сыра
по вкусу соль
Как приготовить
В кипящую воду закладываем нарезанное филе, промытый рис и варим минут 10.
Делаем обжарку из моркови и лука на оливковом масле.
Добавляем в суп нарезанный картофель, обжарку, шпинат, брокколи и сыр. Доводим до кипения, солим и варим минут 10. Выключаем и даём настояться минут 15.
Приятного аппетита.
#первоеблюдо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1