Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
Ингредиенты
400 гр мойвы
1-2 ст л майонеза
1-2 ст л укропа
по вкусу Соль
2-3 ст л кукурузной муки
2 ст л сухарей
Оливковое масло
Как приготовить
Мойву разморозить, промыть в воде, слить воду.
Добавим майонез и укроп, солим и аккуратно перемешиваем. Оставляем минут на 10.
В пакет высыпаем муку и сухари. Порциями выкладываем мойву и аккуратно встряхиваем, чтоб все покрылось равномерно.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбку и обжариваем с двух сторон до готовности.
Мойву выкладываем на блюдо, посыпаем укропом и подаём.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#мойва #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1