Автор Майя Абдулаева
Махачкала
Ингредиенты очень простые.
Ингредиенты
4 порции
350 гр Ряженка 3.2%
260 гр Мягкий творог-0%
205 гр Банан
1 ст л Какао порошок (у меня россия щедрая душа)
2 мерные ложки Сахзам (у меня фит парад номер 8)
10 гр Желатин
59 гр Молоко -1.5%
Ягоды по желанию
на кончики ножа Ванилин
Как приготовить
В первым делом в желатин добавляем молоко, и оставляем набухать (см по инструкции на время указанное), В блендер закладываем нарезанные бананы, вжикаем, вливаем ряженку, мягкий творог, какао, сахзам, ванилин на кончике ножа. И все хорошо вжикаем блендером
Масса должна увеличатся в объёме 2-3 раза, желатин нагреваем на водяной бани или в микроволновке импульсами. Не дайте закипеть желатину. Чуть остужаем и вливаем в массу и снова все хорошо взбиваем погружённым блендером. Разливаем по креманкам, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, для полного застывания.
Через три часа достаём, украшаем ягодами, и можно наслаждаться вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев