В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.
Автор Всегда вкусно
Ингредиенты
Ветчина - 400 г
Лук репчатый - 110 г
Чеснок - 15 г
Сливочное масло - 30 г
Фасоль консервированная - 400 г
Куриный бульон - 1300 мл
Картофель - 250 г
Морковь - 140 г
Сельдерей - 120 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль по вкусу
Как приготовить фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.
Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Фасолевый суп с ветчиной готов.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев