Автор Елена Машнич Сибирячка
Томск
Идеальный рецепт приготовления нежных сырников из домашнего творога на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
45 минут
Ингредиенты
15 порций
500 гр Творог домашний
3 ст.л Манка
1 шт Куриное яйцо
4 ст.л Мука пшеничная
1 ч.л Разрыхлитель
3 ст.л Сахар
1 ч.л Ванильный сахар
1 шт Банан
1/3 ч.л Соль
50 мл Растительное масло
Как приготовить
Выкладываем в глубокую миску 500 граммов творога, затем высыпаем в нее 3 столовых ложки сахара, добавляем 1 куриное яйцо, 1 чайную ложку ванильного сахара, высыпаем 3 столовых ложки манки с отрубями, 0,33 чайной ложки соли и хорошо перемешав все ингредиенты отставляем миску на 15 минут для набухания манки.
Высыпаем в миску с творожной массой 3 столовые ложки муки, затем добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешав между собой все ингредиенты отставляем миску на пятнадцать минут.
Нарезаем 1 плотный банан небольшими кубиками, затем выкладываем их в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Насыпаем в тарелку 1 столовую ложку муки, затем выкладываем в нее по 1 столовой ложке творожной массы и обваливаем ее в муке.
Формируем сырники, затем выкладываем их в разогретую с добавленным растительным маслом сковороду и обжариваем их с одной стороны 2 минуты на средней температуре плиты до золотистой корочки. Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем обжаривать сырники еще около 2 минут до полной готовности.
Выкладываем приготовленные сырники из сковороды на тарелку и добавив по вкусу сметану или варенье подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
#завтрак #сырники #блюда_из_творога #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев