Предыдущая публикация
Автор Katerina Me
35 минут.
Ингредиенты
2 порции
2 стейка семги толщиной 1,5 см
Две пачки замороженных овощей
Соль
Перец
Лимон
Красный острый перчик
Оливковое масло
Две веточки розмарина
Как приготовить
Натереть стейки сёмги солью и перцем. На дно противня уложить замороженные овощи. Посолить и посыпать сушёным чесноком Сверху положить стейки сёмги. Сбрызнуть лимоном. Украсить дольками лимона, перчиком чили, и веточкой розмарина. Сбрызнуть все блюдо оливковым маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Подавать порционно.
Приятного аппетита.
#семга #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев