Автор Юлия Хрептак
Украина/г.Карловка
Ингредиенты
0,5 л молока
2 яйца
Щепотка соли
180 г муки, если мало немного ещё добавить
2 ст. ложки растительного масла
Хороший пучок шпината
Начинка:
Филе красной рыбы
Творожный сыр
Огурец
Как приготовить
Яйца взбить с солью, затем добавить молоко и муку-взбить миксером или венчиком.
Шпинат вымыть, убрать хвостики и перебить на блендере с небольшим количеством воды. Перетереть через сыто к блинной смеси. Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде с обоих сторон на среднем огне. После дать остыть. Смазать блин творожным сыром, выложить порезанную полосками рыбу и огурец-свернуть. Разрезать пополам. Украсит икрой и подать на стол.
Приятного аппетита😋
#блины #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев