Автор Юлія Лєвіна
Очень простой рецепт приготовления рыбы. Для него обычно берут любую морскую рыбу (морской окунь, сайда, хек). Можно, конечно, и речную так пожарить, но придется повозиться с костями.
Ингредиенты
1 кг Филе морской рыбы
по вкусу Соль
по вкусу Перец белый молотый
2 ст. ложки Лимонный сок
1 шт Лимон
Сухари панировочные
Растительное масло
Как приготовить
Мороженое филе рыбы разморозить, промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные куски. Не делайте кусочки слишком маленькими - рыба выйдет сухая. Обычно, я режу среднее филе на 2-3 части.
Посолить, поперчит и сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять минут 10-15.
Обжарить рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом, предварительно хорошенечко обваляв её в панировочных сухарях.
Подать рыбу горячей, прямо со сковородки, с нарезанным на четвертинки лимоном. Гарнир любой, по желанию.
#рыба #рыбные_блюда #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев