Автор Наташа
Санкт-Петербург
Чтобы накормить семью лёгким и полезным ужином, можно приготовить рыбные котлеты😉 Они отлично сочетаются с любым гарниром и очень вкусные даже в холодном виде 😋
Ингредиенты
500 гр. 🐟филе морской рыбы (трески, хека, минтая)
1 🐟яйцо
100 гр. 🐟манной крупы
100 гр. 🐟сливок
1 🐟луковица
🐟Зелень свежая
🐟Панировочные сухари
Как приготовить
👉Нарезаем рыбное филе (предварительно разморозив) на мелкие кусочки.
👉Репчатый лук чистим, нарезаем и отправляем к рыбному фаршу.
👉Затем вливаем сливки, добавляем манку, яйцо, предварительно порубленную зелень, солим и перчим, тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и ставим фарш на 30 минут в холодильник.
👉По истечении времени достаем фарш, формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного вам аппетита💛
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев