Автор Марина Николаевна
Сахалинская Область
Блюдо подходит для праздничного стола. Готовится очень легко и быстро, только удовольствие, конечно, не из дешевых, но иногда можно побаловать себя превосходным блюдом!!!
40 мин.
Ингредиенты
6 порций
Сок лимона
600 г гребешка
Пачка полосок бекона
Соль+перчик
Масло оливковое с чесноком (или растительное с добавлением чеснока)
Как приготовить
Гребешок замариновать в лимонном соке+перчик+соль, минут на 30.
Завернуть гребешки в бекон, нанизать на шпажки (как мини шашлычки) разогреть масло в сковороде и обжарить с двух сторон по одной минуте на каждую сторону.
Какие же восхитительные шашлычки получились😋😋😋 Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев