Автор Станиславна
Серпухов
Тунец получается сочным с лёгкой пикантной ноткой.
Ингредиенты
2 порции
500 г филе тунца
3-4 ст л соуса-маринада Терияки
2 ч. л. сухого чеснока
По вкусу соль, перец
4-5 ст л кетчупа
2 ч. л. горчицы
Как приготовить
Тунец порезать на порционные куски. Смешать все ингредиенты маринада. Выложить тунец в маринад, перемешать тунец с маринадом так, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Оставить мариноваться на 2 часа, а лучше на ночь.
Приготовить шашлык можно на открытом огне, в аэрогриль или в электрошашлышнице. Я опробовала новую эл. духовку с функцией аэрогриля и приспособлением для шашлыка. Самое главное - не пересушить тунец. Я готовила 25 минут при 170 градусах.
#пост #рыба #тунец #шашлык #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев