Автор Приготовь сам
Ингредиенты
Для песочного теста :
2 шт Яйцо
150 гр Сливочное масло
30 гр Сахар
200 гр Мука
Щепотка соли
Начинка:
150 гр Твердый сыр
300 гр Творог
2 шт Яйцо
по вкусу Специи
2-3 шт Помидоры
Чеснок
несколько веточек Зелень
Как приготовить
1) В первой миске смешать яйца и сахар, во второй натереть масло и соединить с мукой.
2) Содержимое двух мисок смешать и замесить тесто. Положить песочное тесто в холодильник на 30 минут. Тем временем будем готовить начинку.
3) Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом, добавить яйца, зелень, чеснок, специи по вкусу.
4) Достаем тесто из холодильника и раскатываем в тонкий пласт. Форму смазываем растительным маслом. Тесто распределяем по форме, формируя бортики. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
5) Выкладываем начинку, украшаем дольками помидоров и выпекаем еще 20-25 минут.
Пирог получается очень нежный, сочный и легкий. Вы не заметите как у всех будут пустые тарелки.
#пирог #тесто #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев