Автор Наташа
Санкт-Петербург
Стараетесь разнообразить свое ежедневное меню новыми рецептами? Тогда вам следует обратить внимание на нут , из которого получаются превосходные вторые блюда😏
Ингредиенты
150 гр Нут (в сухом виде)
400 гр Куриное филе, бедро бескостное
1 шт Луковица
1 шт Морковь
по вкусу Соль, перец, специи
Как приготовить
👉Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной воде.
👉Далее воду сливаем, заливаем чистой и отвариваем в течении 40 минут.
👉На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выкладываю кусочки курицы и оставляем на 3-4 минуты на среднем огне.
Нут тушенный с курицей - 2 фото
👉Затем добавляем порезанный лук, морковь, соль, специи и готовим минут пять.
👉Готовый нут добавляем в сковороду с небольшим количеством воды, в которой он варился, накрываем крышкой и тушим 〰️20 минут на слабом огне.
Подаем посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев