Автор Евгений
Минск
Этот бутер легко превращается из закуски в прекрасное дополнение к супам, таким как кислые щи, солянка или рассольник. Стоит только заменить майонез на густую вкусную сметану. Главное, чтобы мясо было правильным, мягким и на выходе получаем вкусный бутерброд.
Ингредиенты
150 гр отварной говядины
100 гр маринованных огурчиков
20 гр свежего укропа
по вкусу майонез
перец
бородинский хлеб
1 зубчик чеснока
Как приготовить
Говядину отварить до готовности, остудить и порезать мелким кубиком. Примерно таким же по размеру кубиком режем маринованные огурчики. Измельчаем укроп. Соединяем всё вместе, добавляем молотый перец и майонез (или сметану), перемешиваем.
Бородинский хлебушек обжариваем в тостере или на сухой сковородке, натираем зубчиком чеснока. Намазываем готовой смесью, украшаем травкой. Употребляем со вкусом под рюмочку или супчик, или под то и другое.
Приятного аппетита, и живите вкусно!
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев