Автор Oксана Баранова
Ингредиенты
1 шт щука
1 морковь
1 шт лук репка
1 литр воды
Желатин для рыбного заливного
Соль перец
Как приготовить
Рыбу почистить, удалить внутренности. Отрезать голову, хвост, плавники. Тушку рыбы разрезать на куски шириной 2см.
Обрезки залить водой. Довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить очищенную морковь, луковицу целиком. Проварить на медленном огне, без бурного кипения 20 мин. Затем добавляем куски щуки, добавляем специи. Варим 20 мин. Через 10 мин минут после закипания добавляем лавровый лист.
Вынимаем из бульона куски щуки. Остужаем. Вынимаем все кости. Разделяет на кусочки.
Бульон процеживаем. Добавляем желатин.
На блюдо выкладываем, кусочки рыбы, дольки лимона, морковь, яйцо. Заливаем бульоном.
Убираем в прохладное место.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#заливное #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев