Автор Елена Мартынова
Таганрог
1 - 1,5 часа
Ингредиенты
3 порции
1 карась с икрой (1-1,5 кг)
500 грамм квашеной капусты
1 луковица
100 мл растительного масла
Соль, перец
Как приготовить
Рыбу почистить, надрез сделать со стороны спины, выпотрошить, достать икру. Промыть, посолить и поперчить.
Луковицу порезать. Выложить на разогретой масло, туда же добавить икру, все вместе обжарить до готовности икры. Всыпать капусту, хорошо перемешать и тушить минут 10.
Капустой нафаршировать рыбу и поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 200°С около часа. Температуру и время регулировать по мере запекания.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#караси #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев