Предыдущая публикация
Автор Евгешка
Ульск
50 минут
Ингредиенты
3 порции
3 шт форели
4 ст л соевого соуса
1 ст л меда
2 зубчика чеснока
половинка лимона
Соль и перец
Как приготовить
Смешать мёд, соевый соус, соль, чёрный перец и чеснок (пропущен через давилку). Лимон отрезать 4 дольки, остальное выжать в наш маринад.
Обмазать кусочки форели в маринаде и дать постоять 30 минут.
Разогреть духовку до 230 градусов. Положить кусочки форели в противень и сверху родить остатками соуса где мариновалась рыбка. Положить дольки лимона в форель. Поставить запекаться 12-15 минут. Приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев