Автор Васянович Светлана
Омск
Ингредиенты
1 средняя шт Редька Дайкон
0,5 ч л Соль
1 ч л Мёд
1 ч л Сок свежевыжатого лимона
1 ч л Дижонская мелкозернистая горчица
1 ч л Приправа (томаты, базилик и чеснок) от фирмы KAMIS
1,5 ст л Оливковое масло
1 ст л Клюквенное пюре
Ягоды клюквы или брусники, укроп или розмарин для украшения
Как приготовить
Редьку помыть и очистить овощечисткой, нарезать тонкими кружками, посыпать щепоткой соли и дать постоять 10 мин.
Выделившуюся жидкость слить, кружочки редьки разложить на сервировочном блюде.
Приготовить соус: в чашечку для соуса положить мёд, добавить лимонный сок, оставшуюся соль, приправу, дижонскую горчицу, оливковое масло и все хорошо перемешать, добавить клюквенное пюре и опять перемешать.
Редька Дайкон под соусом из клюквенного пюре со специями - 3 фото
Подготовленную редьку полить соусом и украсить ягодами клюквы или брусники, укропом или розмарином. Приятного аппетита.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев