Автор Виталий Владимирович
Moskow
#морепродукты
Типичное блюдо во многих странах Южной Америки.
10 минут
Ингредиенты
4 порции
6-8 лаймов
250 г креветки
250 г гребешки
10 г зелень кинзы
200 г помидоры
150 г лук
Как приготовить
Выжмите сок из 6-8 лимонов или лаймов в зависимости от размера, чтобы сок покрывал морепродукты. Добавьте 250 г креветок, очищенных и без голов, а также 250 г мяса гребешков.
Нарежьте мелко 10 листьев кинзы, 3 помидора и 2 красные луковицы и добавьте в лаймовый маринад с креветками и гребешками. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если вы любите острую пищу - добавьте Табаско. Оставьте в холодильнике до сервировки или минимум на 2 часа.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев