Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Такие котлетки обязательно вам понравятся и наверняка украсят ваш повседневный стол!
Ингредиенты
450 г филе белой рыбы (треска, дори, минтай)
1 небольшая луковица
60 г панировочных сухарей
2 яйца
75 г сыра
2-3 столовые ложки сметаны
по вкусу соль
растительное масло
Как приготовить
Рыбу отжать от лишней жидкости и порезать небольшими кубиками (около 0,5-1 см).
Лук почистить и натереть на крупной терке.
Добавить сухари.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Положить сметану, яйца.
Все хорошенько перемешать, предварительно посолив.
Поставить в холодильник на 1 час.
Сформировать небольшие котлетки.
Жарить на растительном масле с обеих сторон.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев