Автор Кулинарная семья
Российская Федерация
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный.
Салат с фасолью и мясом можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.
Ингредиенты
4 порции
2 шт Свежие огурцы
3-4 шт Маринованные огурцы
200 гр Капуста пекинская
200 гр Мясо (отварное, копчённое, жаренное)
2 ст.л Сметана
3 ст.л Майонез
20 г Укроп
20 г Листья салата
по вкусу Соль
200 г Фасоль красная (консервированная или отварная)
Как приготовить
Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость.
Нарезать солонкой огурцы и мясо.
Капусту нашинковать. Мелко нарезать укроп.
В чашу уложить листья салата (разорвав их на части). Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту. Поверх фасоль и мясо.
Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Перемешиваем.
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев