Как скажет муж, этот соус можно есть ложками просто так.
Автор Надежда
Ингредиенты
100 гр орехового соуса
4 чайные ложки соевого соуса
150 мл жирных сливок (20%-33%)
Соус делается быстро. Можно хранить в холодильнике. Если необходимо подогреть, то добавляем немного сливок и подогреваем. Вперёд)))).
Соединяем ореховый соус и соевый соус. Пропорции указала выше. Берем сотейник. Выливаем нашу смесь и выпариваем (3-5 минут). Огонь 🔥 должен быть небольшим (иначе начнет низ подгорать). постоянно помешиваем.
Как только смесь немного выпарилась - добавляем сливки. И продолжаем выпаривать еще минут 5. Постоянно помешиваем. Доводим до нужного немного плотного состояния и выключаем огонь.
Вот и все. Быстрый и в тоже время шикарный соус!!!
#соусы #блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев