Одно тесто = 3 вида крекера!
Автор Раушан
Германия
Ингредиенты
160 гр муки
100 гр сливочного масла холодного
70 гр йогурта
4 гр соли
20 гр пармезана
1 ст. л. розмарина
Крупная соль
Как приготовить
Масло обваляйте в муке и натрите через тёрку.
Добавьте йогурт, соль и замесите тесто. Поделите на 3 части. Одну оставьте как есть без добавок,
Во вторую часть вмесите пармезан, а в третью вмесите розмарин. Раскатайте каждый пласт толщиной 4 мм, вырежьте круги с помощью стакана или формочки.
Выложите заготовки на противень, сделайте в середине дырочки с помощью деревянной шпажки и посыпьте крупной солью. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 175 С 10-15 минут.
#выпечка
#печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев