Такие вкусные и очень сочные бутерброды отлично подходят для завтрака или перекуса. Они отличаются от уже известных и поднадоевших бутербродов.
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Ингредиенты
100 гр. маленький кабачок
2 шт. яйца
4 ломтика хлеба
4 ломтика колбасы или ветчины
по вкусу сыр плавленный или тертый
1 шт. маленький помидор или 2 ст. л кетчупа
по вкусу соль, перец
зелень по желанию
Как приготовить
Натереть кабачок на крупной терке. Отжимать его не нужно. Яйца взбить, посолить. Добавить к ним тертый кабачок и зелень.
Сковороду смазать растительным маслом, немного разогреть. Залить туда яично-кабачковую массу широкой полоской. Подровнять края, немного поджарить на среднем огне.
На поджаренную яично-кабачковую полоску выложить ломтики хлеба. Затем всё перевернуть хлебом вниз. С одного края выложить колбасу, кружочек свежего помидора и сыр. Сложить бутерброд пополам на стыках хлеба. Таким образом подрумянить его с двух сторон. Приятного аппетита!
#завтрак #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев