Охлажденная лапша рамен с овощами и мясом. Мы едим этот рамен особенно летом в Японии.
Автор Эико Касаи
Япония,Йокогама
Ингредиенты
Лапша рамен
Огурец
Ветчина
Яйцо (жареный и нарезанный)
Крабовые палочки
Зелёный лук
Грибы жареные с лимоном и солью
Кунжутный соус:
2 ст/л кунжут
2 ст/л сахар
2 ст/л соевый соус
2 ст/л воды
1/2 ч/л порошок Даши (рыбный бульон) если у вас есть
1/2 шт лимон
1 ст/л кунжутное масло
Как приготовить
Нарезаем овощи, ветчина и яйцо.
Варим лапшу рамена и охлаждаем в холодной воде.
Измельчаем семена кунжута и добавляем остальные специи.
Сверху рамена кладём нарезанные овощи, ветчину и яйцо как на фото.
Поливаем кунжутным соусом и по желанию добавляем сок лимона. И можно по вкусу добавлять ваш любимый уксус. Приятного аппетита.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев