Быстро и вкусно!
4 л воды
500 г горбуши
5 клубней картофеля
по 1 моркови, луковице и лавровому листу
1/2 стакана риса
3 ст.л. растительного масла
перец, соль
Шаги
Как приготовить уху из горбуши:
Голову, косточки, хвост, плавники выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить суп около 40мин.
Процедить приготовленный бульон, выбросить косточки.
Картофель очистить, нарезать брусочками, выложить в бульон, промыть рис, тоже положить его в кастрюлю.
Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать на масле.
Некрупными кусочками нарезать филе горбуши, выложить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами.
Поперчить и посолить суп, положить лавровый лист, варить еще 15мин, выключить плиту.
Разлить готовую уху из горбуши по тарелкам, подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: ikra.v.moskve
#первоеблюдо
#суп
#уха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев