Очень хрустящие получились батончики
Автор Инесса Inessa
Ингредиенты
60 гр Мука ц/з
45 гр Топленое масло
2 ст.л Мёд
1 яблоко
50 гр. изюма
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. имбиря
60 гр. овсяных хлопьев
Щепотка соли
Как приготовить
Яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. В миске соединяем растопленное масло, мёд и щепотку соли. Добавить яблоки, ц/з муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и имбирь. Все хорошо перемешать.
Выложить полученную массу на противень (застелив пекарской бумагой). Разровнять силиконовой лопаткой. Выпекать 30-35 мин. при температуре 180 градусов.
Готовой массе дать остыть и разрезать на батончики. Это настоящее хрустящее наслаждение идеально подходит к утреннему чаю или кофе.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев