Автор Дарья Усова
Ингредиенты
1⁄2 ст длинного риса (у меня Жасмин)
1 ст горячей воды
1⁄2 морковки
100 г замороженного зеленого горошка
100 г брокколи
1 ст.л. растительного масла
2-4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжута
1⁄4-1⁄2 ч.л. сухого имбиря
Как приготовить
В кипящую воду добавить рис и варить на среднем огне в течение 15-20 мин.
В разогретое растительное масло положить нарезанную ломтиками морковь, зеленый горошек, брокколи и готовить на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
В овощи добавить рис, соевый соус и имбирь. Все хорошо перемешать и выключить огонь.
Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Соевый соус можно разбавить водой, так рис получится менее соленым.
⠀
Приятного аппетита😋 и хорошего настроения😘
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев