Простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбного супа из трески.
Автор Глеб Залесский
Одесса
Ингредиенты
500-600 гр филе трески
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 болгарский перец
1/2 стакана сухого белого вина
1 ч.л. итальянских трав
черный перец
2-3 стакана куриного бульона
900 мл банка консервированных в томатном соке очищенных помидоров
1 ст.л. томатной пасты
оливковое масло
свежая петрушка
Как приготовить
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1