Предыдущая публикация
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
1 камамбер
0,5 багета или чиабатты
1 зубчик чеснока
прованские травы
соль
оливковое масло
1-2 веточки розмарина(у меня не было)
Как приготовить
В сыре сделать надрезы,вставить кусочки чеснока.
Багет порезать на ломтики, сбрызнуть маслом, посыпать специями и сверху розмарин (о желанию)
В духовку на 180* на 10 минут (пока хлеб не станет золотистым).
При подаче сыр разрезаем, чтобы было удобнее набирать его на хлеб.
Сырная закуска готова, приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев