Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог 100 г
сыр твердый 100 г
яйцо 1 шт
желток для смазывания палочек
разрыхлитель 1/2 ч л
мука кокосовая 2-3 ст л
соль и специи по вкусу
кунжут 2 ст л
Приготовление:
Твердый сыр натрите на терке.
Добавьте к сыру, творог, яйцо и специи - перемешайте
Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель.
Сырное тесто получится мягким и будет немного липнуть к рукам.
Сделайте из теста колбаски.
Смажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте в заранее разогретой духовке 200 С 15-20 мин.
Приятного аппетита🧀
#хлеб_булочки #гриссини #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев