Очень давно и часто готовлю этот вкусный супчик своей доченьке
когда доча стала старше, я начала добавлять в него соль и паприку по вкусу.
Автор Дарья Усова
Ингредиенты
1 штук картофель
1 штук морковь
2 веточ. петрушка
0,5 штук луковица
50 грамм кабачки
по вкусу Специи
Как приготовить
Шаг 1. Для приготовления легкого овощного детского супчика нам понадобится: картофель 1 шт., морковь 1 шт., петрушка 1-2 веточки, лук 0,5 шт., кабачок 50 г.
Шаг 2. В небольшой кастрюле вскипятить воду. Тем временем мелкими кубиками нарезать овощи: лук, морковь, картофель и кабачок.
Шаг 3. Как только вода закипит добавить в кастрюлю картофель, лук и морковь. Варить 10 минут.
Шаг 4. Через 10 минут добавить нарезанный кабачок и варить еще 5 минут. Затем добавить соль и немного специй(у меня паприка).
Шаг 5. Как только все овощи сварятся, можете измельчить суп блендером и сделать пюре или размять вилкой.
Шаг 6. Можно подавать суп и в таком виде, с небольшими кусочками, если ваш ребенок уже может жевать. У меня получился очень легкий, вкусный овощной суп для ребенка. Порции хватит на один раз, так как маленьким детям рекомендуют готовить свежую пищу каждый день. Приятного аппетита.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев