Обожаю тунец. Салаты с ним имеют превосходный вкус. Это блюдо готовится быстро, а получается настолько вкусно и сытно ,что невозможно оторваться.
Ирина Внукова
г.Симферополь , Крым.
Ингредиенты
2 порции
1 банка консервированного тунца
4 перепелиных яйца
4 помидора Черри
50 грамм Микс салата
50 грамм Спаржевая фасоль
1 небольшой огурец
1 отварная картофелина
1/2 штуки Красный сладкий перец
Оливки без косточек
Для заправки:
3 стол.ложки Оливковое масло
2 стол.ложки Соевый соус
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Как приготовить
На разогретой сковороде быстро обжарить в одной ложке масла фасоль. Яйца отварить вкрутую.Отварной картофель, помидоры, огурец, перец, яйца нарезать. Салат промыть, обсушить, порвать на кусочки, выложить на блюдо, на него все нарезанные продукты, сверху выложить тунец и полить заправкой. Салат готов.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1